Bio
Frisch, saisonal und klimaneutral

Die Stärke unserer regionalen Bio-Gemüseproduzenten liegt in der Erfahrung und ihrer Einstellung zur Natur. Denn nur mit Erfahrung und mit Herz produziertes Bio-Gemüse schmeckt von Jahr zu Jahr so gut, dass sich die Gäste bei jedem Besuch über die bunten Farben und den knackigen Genuss freuen.

Der Umwelt zuliebe

Bio Gemüse Karotten

Durch die wachsende Nachfrage haben wir begonnen, ein kleines Bio-Sortiment aufzubauen, das unseren Kundenwünschen entspricht. Unsere Bio Handelspartner verstehen die ökologischen Zusammenhänge und fördern eine nachhaltige Art des Wirtschaftens. Beim Aufbau unseres Bio-Lieferantennetzwerks achten wir darauf, dass die Bio-Produzenten den natürlichen Lebenszyklen von Natur und Umwelt Beachtung schenken und diese in Ihren Biolandbau einfliessen lassen.

Bio & Handarbeit – die optimale Kombination

Bio Tofu, Tofurei Engel

Die älteste Tofuproduktionsstätte der Schweiz, die Genossenschaft Tofurei Engel, versteht ihr Handwerk durch und durch und produziert Tofu, der in der Schweiz oft als der beste erhältliche Tofu bezeichnet wird. Die traditionelle, schonende handwerkliche Fertigung garantiert einen Tofu mit feinster Struktur und bester Qualität. Für die Herstellung, den Vertrieb und Handel von naturbelassenen Nahrungsmitteln aus kontrolliert biologischem Anbau, verpflichtet sich der Betrieb seit ihren Anfängen im Jahr 1981. Mit solchen grossartigen Produkten macht fleischloses Kochen Spass!

Entdecken Sie unser Bio-Angebot